关于推荐2010年蔡诗东等离子体物理奖的通知
 
发布日期:2010-04-17
 


全国等离子体学界各位同仁:

    2010年度蔡诗东等离子体物理奖评选已经开始,接受来自各单位的推荐人选。蔡诗东等离子体物理奖评选今年实行新的评审要求和程序,即要求被推荐人是在2009年1月到2010年6月期间已获得博士学位或已进入博士答辩阶段的国内学者;评审采取专家推荐、评委会初评、主任小组提名的方式进行。具体程序和试行的专家推荐表见附件。因此今年的候选人推荐时间延长到5月15日。希望各位专家积极支持这一改革,踊跃推荐您认为合适的候选人。

    请您将完成的推荐表寄到:

蔡诗东等离子体物理奖评委会 秘书
王文浩:whwang@tsinghua.edu.cn


蔡诗东等离子体物理奖评委会
2010年3月25日


相关下载:
1. 蔡诗东等离子体物理奖评审程序
2. 第12届蔡诗东物理奖专家推荐表

相关链接:
蔡诗东等离子体物理奖网站
 
   
 
 
ICP NO.05243 || CopyRight © 2010 IPS, SJTU || Address: 800 Dongchuan Rd. Shanghai 200240, P.R.China || E-mail: ips@sjtu.edu.cn